Gaya Rambut Sebahu yang Ga Ada Matinya

gaya rambut sebahuBanyak cewek yang ga mau memotong rambutnya pendek tapi juga ga mau diribetin sama rambut panjangnya. Nah, kira-kira apa solusinya ya? Tenang, kalian cewek-cewek bisa memotong rambut kalian sebahu kok. Jenis rambut ini emang ga bakal pernah bikin penampilan jadi aneh malah terlihat lebih menawan. Mau muka kalian lonjong, bulat, atau oval gaya yang satu ini memang selalu pantas-pantas aja. ada banyak jenis tren rambut sepundak/bahu yang bisa buat penampilan menjadi lebih menawan. Cek yuk gaya-gayanya!

1. Bob Straight Hair

Rambut yang hanya sebahu ini lagi tren di Korea sering banyak digunakan oleh para selebritisnya. Sebut saja CL 2ne1, gaya yang ini memang sangat mudah dan gampang untuk diatur. Hanya dengan potongan rambut lurus sebahu belah tengah tampa memakai poni membuat muka menjadi terlihat manis. Model rambut ini juga cocok digunakan sehari hari tapi juga cocok untuk acara formal karena membuat tampilan terlihat flawless.

2. Wave Bob Hair

Kalau style rambut seperti ini cocok untuk para wanita yang mempunyai wajah bulat. Rambut bob yang bergelombang memberikan ilusi dan bisa mempertegas rawut wajah menjadi lebih tajam menjadi terlihat lebih lonjong. Biasanya potongan rambut yang dibelah pinggir membuat rambut lebih bervolume. Chrissy Teigen menggunakan gaya wave bob hair ini lho.

3. Gaya rambut sebahu dengan poni

Kalau style rambut yang ini si sepertinya style sejuta umat ya. Siapa si yang ga pernah pakai gaya berponi ini? Poninya bisa kalian belah tengah atau lurus bakal sama-sama membuat tampilan menjadi menawan. Style berponi pastinya akan membuat lekuk wajah terlihat lebih kecil dan membuat rawut wajah menjadi lebih manis. Banyak lho artis-artis yang selalu menggunakan model rambut dengan poni. Antara lain adalah Taylor Swift, Chloe Moretz, dan Camilla Cabelo.

4. Gaya rambut sebahu keriting

Kalau yang ini membuat penampilan menjadi mencolok. Curly hair-nya bisa dibuat acak-acakan atau rapi tetap bisa membuat mukamu manis kok. Cocok banget buat kalian yang masih sekolah atau kuliah. Kalian bisa terlihat chic dan cool lho.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *