Tren Rambut yang Bakal Nge-tren di 2018

tren rambutNgomongin soal style emang ga bakal ada habisnya. Dari ujung kepala sampai kaki pasti ada aja yang baru. Dari tahun ke tahun banyak style selalu jadi panutan. Begitu pula dengan style rambut. Terutama buat anak hits zaman sekarang ni. Nah, begitu juga dengan rambut. Tren rambut selalu berganti setiap tahun, begitu juga di tahun 2018 ini. Ada beberapa gaya rambut yang bisa kamu tiru. Beberapa style berikut ini bisa buat kamu makin terlihat cantik dan ganteng lho. Yuk, tiruin trennya.

1. Rambut Bob

Duh, model rambut unik satu ini ga pernah padam ya. Selalu menjadi tren setiap tahunnya. Tren bob ini memang bisa membuat penampilan terlihat lebih menawan. Gaya unik ini lebih lekat untuk wanita. Bisa bikin aura-nya terlihat. Cocok banget buat para wanita yang punya bentuk muka lonjong. Tapi ada juga lho pria-pria yang menggunakan style ini. Terutama pria-pria asia yang pede pakai style yang satu ini.

2. Rambut Pixie

Tren rambut ini juga sama seperti rambut bob. Ga pernah lekang oleh waktu. Selalu menjadi pilihan bagi wanita-wanita yang ga mau ngurus rambut ribet-ribet. Potongan rambut pendek ini ga bikin para wanita terlihat aneh dan tomboy kok. Justru malah membuat wanita terlihat lebih cantik dan menawan. Banyak banget artis-artis yang menggunakan style ini. Sebut saja Emma Watson. Doi berani memotong rambutnya dengan sangat pendek tanpa pikir panjang tapi hasilnya tetap bikin menawan kok.

3. Rambut Copper

Nah, kalau tren rambut ini emang lagi hits-hitsnya. Banyak banget selebgram yang pakai gaya ini. Cocok banget dengan orang yang bermuka lonjong. Model rambut copper itu sebenarnya hanya lurus biasa tetapi dibuat menggelombang kedalam sehingga membuat tampilan menjadi lebih casual dan sangat bagus buat sehari-hari. Bisa juga dipakai ke kantor lho.

4. Rambut Baby Bun

Tren rambut super cute ini bisa menjadi pilihan bagi wanita. Baik yang rambutnya panjang atau pun pendek. Hanya dengan menggulung rambut bagian belakang bisa buat tampilan menjadi sangat manis lho. Model yang satu ini banyak dipakai oleh cewek-cewek asia. Makannya cewek asia kelihatan imut-imut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *